当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻

彩多多线上娱乐税务系统举办“新机构、新职责、新业务、新作为”网络竞赛

为落实好国家税务总局有关工作要求,进一步提高全区税务系统机构改革后人员的整体素质,促进队伍融合和优秀人才的涌现,国家税务总局彩多多线上娱乐壮族自治区税务局于近期举办了“新机构、新职责、新业务、新作为”网络竞赛。

国家税务总局彩多多线上娱乐壮族自治区税务局党委高度重视此次网络竞赛活动,党委书记汤志水强调,要以网络竞赛为契机积极引导税务干部适应互联网时代自主学习、岗位练兵的新要求,以练促学、以比促练,助力税务干部融入新机构、胜任新职责、掌握新业务、创造新业绩,切实提高履职尽责和服务纳税人、缴费人的能力,落实改革推进一步、培训跟进一层的要求。各级各部门加强领导,精心部署,抓好网络竞赛摆上议事日程狠抓落实,广泛开展国税地税业务互补性培训,充分动员税务干部积极参与,组织做好网络竞赛各项备考备赛工作,确保网络竞赛活动有序开展,练兵活动取得实效。

截至201811月底,全区税务系统共有19237人参加全国税务系统“新机构、新职责、新业务、新作为”网络竞赛的模拟演练和前两次闯关,并最终选拔100人参加127日的第三次闯关。

 

图一:为开展好网络竞赛活动,教育处牵头自治区税务局机关各处室召开协调会,确认各单位的职责分工,提前做好竞赛的各项准备工作。

图二:梧州市税务局开展网络竞赛现场竞技,活动取得了圆满成功,竞赛的方式和效果得到了广大干部职工普遍欢迎和肯定。

图三:玉林市税务局在赛前召开网络竞赛动员会,号召全市税务系统系统干部积极备战备考。

图四:河池市税务局以网络竞赛为契机,专门组织纳税服务类业务比赛,以考促学,增强干部业务素质。

相关附件下载:
关闭本页