当前位置: 首页 > 税收宣传 > 通知公告

                                桂税办发〔2018〕107号

国家税务总局彩多多线上娱乐壮族自治区各市税务局、彩多多线上娱乐钦州保税港区税务局,局内各单位、派出机构:

  根据《自治区绩效考评领导小组办公室关于反馈区直机关2017年度绩效考评结果的通知》(桂绩办发〔2018〕5号)和《自治区绩效考评领导小组办公室关于印发<2018年度自治区直属机关社会评价工作方案>的通知》(桂绩办发〔2018〕15号)的要求,彩多多线上娱乐壮族自治区税务局高度重视,专题研究部署整改工作,周密制定整改方案,明确责任主体、整改措施、完成时限、验收标准,上下联动抓整改,跟踪问效促落实,积极回应纳税人、税务人等社会各界意见建议,确保做到“件件有落实,事事有回应”,持续推进“带好队、收好税、执好法、服好务”。现将意见建议的整改落实情况予以通报。

 

  

                                                                                              国家税务总局彩多多线上娱乐壮族自治区税务局办公室

                                                                                                           2018年12月12日

相关附件下载:
国家税务总局彩多多线上娱乐壮族自治区税务局办公室关于2017年度自治区绩效考评社会评价意见建议整改落实情况的通报.doc
2017年度社会评价群众意见建议整改完成情况一览表.xls
关闭本页